Мария Борисовна
Выпускник акушерского курса
Ну во-первых тема началась с сушек и сухарей, покупных. Далее речь пошла о прикорме малыша и только потом о домашнем хлебе.
Хлеб, испеченный дома оказывается слишком вкусным, и народ на него " подсаживается" не хуже чем на конфеты. Молли ну с твоей фигурой любое количество хлеба нипочем! а ко мне на прием приходят совсем другие женщины, да и детки у них на грудном молочке далеко не дистрофики.. а насчет Корфу - так там - пройтись от дома до ближайшего нужного тебе места ( магазин, кафе итд . я уж не говорю о том чтобы спуститься к морю - это постоянная пересеченная местность и зарядка!
Никто не призывает отказываться от вкусных пирогов на праздник . Но печь вкусное каждый день из белой муки - вредить здоровью большинства ее членов однозначно, как правило безопасно это для кого-то одного - для остальных - не очень или очень не. А хозяйке увсетаки обо всей семье надо думать, что она будет покупать или готовить то и будет есть семья. Поэтому на мой взгляд безопаснее и хлеб не печь каждый день , а раз в неделю, и сложную муку использовать для такой выпечки . А раз в месяц на праздник - почему бы и не побаловаться нежной пышной выпечкой из белой муки.
Хлеб, испеченный дома оказывается слишком вкусным, и народ на него " подсаживается" не хуже чем на конфеты. Молли ну с твоей фигурой любое количество хлеба нипочем! а ко мне на прием приходят совсем другие женщины, да и детки у них на грудном молочке далеко не дистрофики.. а насчет Корфу - так там - пройтись от дома до ближайшего нужного тебе места ( магазин, кафе итд . я уж не говорю о том чтобы спуститься к морю - это постоянная пересеченная местность и зарядка!
Никто не призывает отказываться от вкусных пирогов на праздник . Но печь вкусное каждый день из белой муки - вредить здоровью большинства ее членов однозначно, как правило безопасно это для кого-то одного - для остальных - не очень или очень не. А хозяйке увсетаки обо всей семье надо думать, что она будет покупать или готовить то и будет есть семья. Поэтому на мой взгляд безопаснее и хлеб не печь каждый день , а раз в неделю, и сложную муку использовать для такой выпечки . А раз в месяц на праздник - почему бы и не побаловаться нежной пышной выпечкой из белой муки.