1. "Любовь должна победить на земле. А если не победит, то Ее поражение все равно станет победой." Монах Симеон Афонский.
    Скрыть объявление

Надежда Давыдова, куратор гомеопатического курса

Тема в разделе "Сотрудники школы Tropos", создана пользователем Надя, 28 янв 2018.

  1. Надя

    Надя Выпускник гом/акуш курсов; куратор Команда форума

    В детстве, глядя на любимую бабушку, проработавшую все свою жизнь педиатром, я хотела быть врачом. Позже, в силу семейных обстоятельств, интересовалась нетрадиционной медициной, хотя и получила образование в иной области.

    Различные альтернативные системы лечения привлекали меня холистическим подходом к здоровью, но смущало наличие горизонта за которым причинно следственные связи перестают прослеживаться и начинается зона вопросов без ответов. Гомеопатия пролила свет на эти терра-инкогнито, соединила разрозненные знания в цельную картину.

    Мой приход к гомеопатии, возможно, выглядел результатом череды случайностей: сложный и даже трагичный период жизни, встреча с человеком, чьи сопереживание, сердечное тепло и профессионализм помогли стоять на ногах, и только потом уже радость знакомства с гомеопатий, осознание гармонии всеобъемлющего закона подобия. По сей день меня восхищает возможность в отдельном случае подобия как в частице голограммы разглядеть всю полноту бытия.

    Сейчас я понимаю, что появление гомеопатии в моей жизни не случайно. Изучая и практикуя гомеопатию я больше получаю, чем отдаю. Не даром говорится: «врач, исцели себя сам!». Размышляя о жизни с точки зрения гомеопатии, нельзя не прийти к пониманию того, что только через самоисцеление может развиваться врач в своем деле. Гомеопатия учит принятию и смирению, учит доверю к жизни, к Богу. Только проходя этот путь опять и опять я могу, надеюсь, быть полезной людям, ожидающим от меня помощи.


    Сейчас я работаю в городе Истра и немного в Москве. Мой телефон 8-926-0773007

    ND.jpg
     

Поделиться этой страницей