Так это, наверное, и есть цельный голозерный овес?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мы стараемся все процессы и явления рассматривать холистически (целостно), с этой точки зрения любое дробление целостного образа, растения, человека приводит к обеднению. Сторонники дробления считают, что можно любой продукт раздробить на части, разделить его состав на белки-углеводы-витамины, выбрать нужные и полезные кусочки и составить из них полезный продукт, но так не получается, раздробленные продукты получаются обедненными и менее полезными, их приходится заново "обогащать".Неужели, если цельное зерно варить часами, оно все равно полезней того, что сварено за 15 минут, хотя и перемолотое?
сначала спасибо за рецепты Елена, и вообще, за отношение внимательное.Что вы хотите изменить? Какую еду любит ваш муж? Против чего возражает?
От хорошего мяса совсем не нужно отказываться, ешьте на здоровье, лучше, конечно, не жареное, а запеченное.макароны-мясо-картошка это обязательно
Нет, не думаю, перебирала, много овса в шелухе попадалось.Так это, наверное, и есть цельный голозерный овес?
В любом крупном супермаркете, если есть развесная бакалея. Я покупаю в Ашане - овес и пшеницу, стоят - 24 руб.кгкак все это интересно, я прямо зачиталась, сразу захотелось приготовить что-то очень-очень полезное
Мария Борисовна, девочки, подскажите где каши лучше покупать,если можно, в питере? (про беловодье и зерна я поняла)
Я цельный овес варю 25 минут, тоже после замачивания, потом закутываю еще на полчаса. Очень вкусная каша, моим всем понравиласьДа, очень долго цельные крупы варятся. Я покупаю обычную крупу овсяную недробленую. Замачиваю на ночь и варю около 2 часов.
Разваривается не полностью, но очень вкусно. С хлопьями "Геркулес" не сравнить.
Да, крупные супермаркеты- это здорово! А у нас пшеницу только на птичьем рынке купить можно. Я взяла для проращивания. Кто-нибудь из такой кашу варил?В любом крупном супермаркете, если есть развесная бакалея. Я покупаю в Ашане - овес и пшеницу, стоят - 24 руб.кг
НормальноДа, крупные супермаркеты- это здорово! А у нас пшеницу только на птичьем рынке купить можно. Я взяла для проращивания. Кто-нибудь из такой кашу варил?
Ну так это сброженные, а не засоленные. Разные продукты. Квашенная с осени капуста... ах! А если еще зеленые верхние листья, на серые щи... Нам хранить негде, увы. А все, что под закрутку, а не в погреб - брожения допускать никак нельзя - только соль и уксус и сахар.Солёные огурчики и квашеная капуста, а грибочки... ))))
Всякое брожение, квашение, засолка дают полезные ферменты для ЖКТ.