• ОБРАЗ И ПОДОБИЕ - вводный семинар по гомеопатии 24-25 апреля по zoom. Для всех. Пройдем все вопросы: здоровье, жизнь, пандемия, родительство, отношения, вера в Бога, предназначение, личность как слово, телеология, пространство, принятие, присутствие, страх, миазмы, конституции, и лимоны. Приходите. ОНЛАЙН. Стоимость 6000 руб. +7-981-717-5941.

витекс священный и дикий ямс

Хелена1411

Новичок
Здравствуйте!Хотелось бы услышать Ваше мнение.Что Вы можете сказать про прием витекса священного при планировании беременности (мне 40 лет)?Моя беременность наступила при приеме витекса, но так как было указано, что при беременности он противопоказан, я его резко бросила, и думаю, что в результате этого произошел выкидыш в 5 недель.Возможно ли его принимать при беременности?И возможна ли такая схема-в первую половину цикла принимать витекс, а во вторую половину цикла-дикий ямс?Дикий ямс можно принимать при беременности, это я уже прочитала на Вашем форуме.Заранее большое спасибо за ответ.
 

Мелания

Руководитель школы TROPOS
Команда форума
Хелена, здравствуйте!
Прием трав дело индивидуально, так же как и назначение гомеопатических средств. Поэтому сначала скажите пожалуйста, есть ли у Вас хронические заболевания? Щитовидные гормоны в норме? Проблемы по гинекологии не было никогда?
 

Nathanlam

Новичок
Юридическая помощь по любым правовым вопросам в Москве, СПб и многих других городах России. Защита и представительство, составление документов. Консультация по телефону бесплатно.
Звоните в любой день с 9 до 20 часов по телефону: 8-996-001-49-42

Города в которых оказываем юридическую помощь:
Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Абакан, Архангельск, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск и вся Республика Удмуртия, Казань, Киров, Краснодар, Курск, Майкоп, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов на Дону, Рязань, Саратов, Севастополь, Соликамск, Сочи, Ставрополь, Тверь, Томск, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Чебоксары и вся Республика Чувашия, Челябинск, Ярославль.
 
Сверху