• "Любовь должна победить на земле. А если не победит, то Ее поражение все равно станет победой." Монах Симеон Афонский.

Чтобы не унывать

Слава

Новичок
Какие-то явления можно объяснить, какие-то нет...
В данном явлении звуковой феномен может создавать ветер, проникая в свирели щелей крыши или колокольни. Хотя есть примеры мироточащих икон, чудес исцеления.
Лет 25-ть назад мы студентами бегали по этажам областной больницы. Несмотря на суету, я обратила внимание на стоящий в лестничном проеме аромат. Спустя время, я узнала, что аромат исходил от вновь открытого больничного храма на 3-ем этаже. Причем аромат сильнее ощущался внизу, чем вверху.
 

Ольга Миленина

Активный участник
Такое удивительное чувство, когда слушаю эту песню.... Ощущаю
себя частью России. Так было не всегда. Эмоциональная я какая- то становлюсь наверное.

 

Елена Слипенчук

Выпускник гомеопатического курса школы TROPOS
Да, Оль, умильно.friends Только и пугает немного - мы ж меры не знаем - как бы в свое, самостийное чучхе не ввалиться
 

Ольга Миленина

Активный участник
Это, правда, Лена. Но с другой стороны у нас в стране ведь долго и обратная сторона цвела пышным цветом. Моя хата с краю, я ничего не знаю. мера нужна во всем.
 

Ольга Миленина

Активный участник
Мальчик маленький в храме плачет, у старосты спрашивает:"Собачка очень болеет, кому свечку поставить?". Староста растерялся, пытается объяснить, что за собачку свечку ставить нельзя, мальчик в рыдания, а настоятель это дело увидел, говорит:"Ну, что ты так ребенка расстроил?" и показывает икону Георгия Победоносца: "Видишь? Поставь вот той лошадке"
 
Последнее редактирование:

Дмитрий Волобуев

Активный участник
На Пасхальной неделе священник дал возглас: «Слава Святей…», после чего хор должен был начать петь «Христос Воскресе», но хористы ошиблись и запели «Слава в вышних Богу…». Отец настоятель из алтаря начал громко их поправлять: «Христос Воскресе!». А народ Божий в храме не растерялся и на его крик ответил: «Воистину Воскресе!». Тут открывается диаконская дверь, из неё высовывается настоятель и говорит людям: «Это не вам!»
 
Сверху