• ОБРАЗ И ПОДОБИЕ: вводный семинар по гомеопатии - 22-23 февраля 2020 г. в Петергофе. +7 981 717 5941. Стоимость: ПОЖЕРТВОВАНИЕ
  • ПЕТЕРГОФ: 21 МАРТА. Пиглашаем на семинар: ГОЛОС И ПРИСУТСТВИЕ. +7 981 717 5941

Ушла из жизни наша Анастасия Я

Мелания

Руководитель школы TROPOS
Команда форума
Дорогие пользователи форума!
С прискорбием сообщаем вам, что наша и ваша любимая Анастасия Я сегодня ушла ко Господу. Невероятная трагедия случилась и вся ее семья погибла ночью, когда их дача сгорела в подмосковье.

Настя была один из самых первых студентов нашей школы; она начала учиться в 2008 г. Настя всегда была самый активный и отзывчивый консультант на форуме консультаций. Она любила людей, была всегда готова помогать всем, кто обращался. Она была талантливой студенткой а затем стала одним из самых компетентных наших выпускников-гомеопатов.

Настя сама страдала в своей жизни за счет болезней своих близких. Ее отец много лет болел и ушел из жизни всего два года назад. Настины собственные дети все были "вымолены", так как у Насти была резусная болезнь, и с трудом выносила каждую беременность.

Господи, упокой души усопших раб Твоих Валерия, Анастасии, Дарии, Анны, и Дмитрия!

настя.jpg
 

Golubikaa

Виктория Голубева
О, Господи!
Молюсь за души всей семьи. Плачу и чувствкаю как личную потерю. Это была моя Настя, мой Гомеопат, которая вытащила меня и моего ребенка из тяжелых состояний. За короткое время - три года я успела полюбить ее всей душой. Я полностью доверяла ей, чувствовала ее профессионализм, советовалась с ней постоянно и многих ее рекомендовала. Это моя личная утрата. Я будто потеряла сестру, наставника, советника, уаажанмого и любимого человека.
Я долго не смогу забыть эту потерю.
Мы разговаривали с ней позавчера...
 

Golubikaa

Виктория Голубева
Мелания, скажите, чем я могу помочь тем, кто сейчас рядом с усопшими? Я могу перечислить деньги на счет. К сожалению, я из Алматы и присутствовать на погреьении не смогу. Пожалуйста, если вы будете рядом, погладьте руку Насти от меня. Если будет возможность.
 

Golubikaa

Виктория Голубева
Мелания, пожалуйста, если знаете, сообщите день похорон еще.
 

Usmanova Oxana

Студент дист. курса по гомеопатии
Не могу поверить! Слезы текут сами собой, как такое возможно!!! Она так помогла мне и моему сыну, добрый, отзывчивый, замечательный человек. Пусть земля им будет пухом. Пожалуйста, передайте наши соболезнования родственникам. Я также как и Виктория хочу перечислить деньги на счет, подскажите пожалуйста, куда. Это просто невосполнимая утрата. Скорбим и будем помнить до конца своих дней!
 

Golubikaa

Виктория Голубева
Очень хорошие слова написала моя знакомая, которая тоже успела получить поддержку Насти:
Господи, светлого пути тебе и твоей семье Настя! Спасибо тебе за всё, что ты сделала для нас и всех людей, окружающих тебя! Спасибо!!! Пусть свет и радость окружают вас на вашем пути и пусть вы все вместе войдёте в мир энергий и как можно скорее вернетесь обратно, чтобы дарить добро и свет на нашей земле!

Присоединяюсь к этим словам.
Настя, я буду помнить о тебе очень долго. И только знание о том, что вы ушли все вместе, не оставив самых-самых близких без себя, своей любви и поддержки вселяет надежду, что вам всем вместе там хорошо.
 

mushka

Участник
Бесконечно жаль... Светлая память... Примите соболезнования...
 

Golubikaa

Виктория Голубева
Оказывается, Настя погибла в день своего рождения, 13 августа.
О гибели семьи написали в интернет-газете.
Светлая память всем погибшим.
 

Ольга Миленина

Активный участник
Настина лучшая подруга собирает на похороны- ее зовут Катя Корнеева. Она собирает пожертвования для похорон. Вот номер ее банковской карты:

6390 0238 9036 1945 46
В платеже нужно указать ( для Насти)

Ее телефон: 8-903-212-3537
 

Мона

Алла
Какое горе... Совсем недавно познакомилась с Настей - такой отзывчивый, замечательный человек... Она помогала мне справиться с моим хроническим состоянием, была ко мне очень внимательна... Светлая память...
 

Наталья Головань

Студентка гомеопатического курса школы ТРОПОС
Когда у меня была возможность приезжать на семинары, я видела Настю несколько раз и общалась с ней, мы обедали за одним столиком. Очень хорошо ее помню - она милая, приятная, отзывчивая, сопереживающая. Такая новость... Я в шоке, как сложно принимать такое...(((
 

Ninel

Новичок
Какое горе, какой ужас ... Прочитав это, слезы сами покатились . Царствие небесное семье....
 
Сверху