Доброе утро, Юнна, как с утра состояние?
Ковид - длительное заболевание, среднее течение 6 недель, поэтому мы не всегда видим быстрое излечение. Действительно при этом заболевании страдают все слабые места организма, обостряются хронические заболевания. Промывание мы не рекомендуем, это подавляющая процедура.
Вы пишите на глазах "белые нарывы" - можно подробнее, это гнойнички? они на веках?
Как общее состояние и настроение , изменилось ли с субботы? Предпочтения в еде не поменялись?
Мы в первую очередь смотрим на общие симптомы: сон, настроение, уровень сил. В этом есть изменения?
Здравствуйте! Возможно это были гнойнички, они были на веках по росту ресниц. на правом глазу один сверху, один снизу, на левом один снизу, они лопнули и сейчас на их местах припухлости, покраснения и болевые ощущения.
нос заложен, запахи по прежнему чуть чуть вернулись. Чихаю много, часто, и от этого больно в горле.
Очень сильно болит горло, миндалины распухшие и рыхлые, больно говорить, больно глотать. Что же с этим делать? (( Однажды у меня так же болело горло и ночью случился абсцесс, я чуть не задохнулась всё отекло и перекрывало дыхание. Успели вскрыть в больнице. Сейчас переживаю как бы не случилось повторно. Все в один голос конечно же твердят, что их нужно удалять. Я с эти не согласна и надеюсь когда-то это излечить. Гомеопатия подскажите такое лечит?
- Общее самочувствие нормальное, силы вернулись, с удовольствием переделываю все дела по дому и гуляю с ребёнком много.
- Бывает резко появляется слабость и клонит в сон в течении дня.
- Настроение хорошее.
- В еде тянет на жирное, калорийное, хочется стейк мяса, шашлыка,
- Сон, вот тут есть сбой, долго не могу заснуть, часам к 3 получается.