• "Любовь должна победить на земле. А если не победит, то Ее поражение все равно станет победой." Монах Симеон Афонский.

Приболела

kateros

участник
Добрый день, Лилиана!
Да, я читала эту тему, поэтому и разместила свою в этот раздел.. посмотрим что мазок покажет.

Я уже вчера к вечеру чувствовала себя вполне нормально, спасибо!!
Сегодня даже горло почти не болит, спала тоже хорошо, только потливость ещё бывает (но и жара).

Единственным беспокойством остались спазмы в животе, боль. И сильная чувствительность к сквознякам. Невозможно сейчас с закрытыми окнами, но от открытых - дует!))
 

kateros

участник
Дорогие консультанты!
Помогите, пожалуйста, интерпретировать результат анализа на антитела.
Надеялась получить с его помощью медотвод от прививки, но у коллег есть значения и 500 и 800. Что это значит? Почему у меня гораздо ниже, если я недавно болела (хотя тест отрицательный)? Или это какая-то другая шкала?..Screenshot_2021-07-30-14-09-51-013_com.google.android.apps.docs.png
 

Лилиана Ангелуца

Выпускник гомеопатического курса школы TROPOS
Катя, иммунный ответ формируется не только за счет антител, количество которых может быть совершенно разным у разных людей, но и за счет клеточной памяти. На этот счет есть такое исследование по covid-19, результаты которого показали, что даже те переболевшие, у которых нет антител к ковид, все-таки имеют к нему клеточный иммунитет. Кроме того, антитела IGG, которые вы сдавали, достигают пика в среднем к четвертой неделе от начала симптомов, возможно у вас они еще повысятся.
Но по официальной позиции Минздрава РФ сегодня, к сожалению, не существует утвержденного маркера (определенного защитного уровня антител), который бы позволял получить медотвод от прививки (если у вас не было подтвержденного ковида по ПЦР, когда вы недавно болели).
Вы можете посмотреть документы об отказах от вакцинации, составленные юристами-добровольцами на сайте движения "Иммунный ответ" https://www.instagram.com/imotvet/https://www.instagram.com/imotvet/ и там же почитать об опыте людей, которые их использовали на рабочих местах.
 
Сверху