• "Любовь должна победить на земле. А если не победит, то Ее поражение все равно станет победой." Монах Симеон Афонский.

СРОЧНО! Помогите, очень обильные месячные!

Дельфина

Активный участник
Здравствуйте.
Прошу помочь мне в решении моей неожиданно возникшей проблемы. Уже 2 суток очень обильно идут месячные, гораздо обильнее. чем обычно. Большая ночная прокладка полностью наполняется часа за 3!
Немного предыстории. В конце марта прошлого года я родила ребёнка, сейчас, соответственно, дочке ровно год и месяц. Беременность протекала нормально, роды прошли легко, хорошо, в домашней обстановке. Послеродовый период тоже прошёл нормально, без осложнений. В начале марта этого года у меня пришли первые месячные. Они были очень скудные, не такие, как обычно. Дочку я всё ещё довольно активно кормлю грудью. ГВ в ближайшее время сворачивать не собираюсь, но, конечно, дочь ест и обычную еду с нашего стола. Ранее было ещё 2-е родов, и никогда у меня после них менструации не приходили так рано, в 1 раз - через 2 года после родов, во 2 раз - через год и 7 мес.
Второй раз месячные пришли в этом году только через 42 дня (мой нормальный цикл - 24-26 дней). И вот меня, что называется, залило. Беспокоюсь о своём состоянии, ибо испытываю слабость и раздражительность. Крови идёт очень много, кровь алого цвета, без сгустков. Особенно сильно льёт, когда я немного посижу и потом резко встану. Прокладка в таких случаях порой даже не справляется... Обычно у меня весьма обильные месячные, но чтобы вот так... Болей никаких не испытываю, скорее наоборот, какую-то излишнюю расслабленность во всём теле, в том числе в области матки. Страшновато мне. Что делать, как быть?
PS Пожалуйста, не отправляйте меня в больницу! Я туда очень не хочу и НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЕДУ! Только если будет совсем край...
 

Мелания

Руководитель школы TROPOS
Команда форума
Дельфина,
Обильные первые (вторые) месячные после рождения ребёнка- норма. Это обычно не повод для паники, хотя конечно хорошо если уменьшится скорее.))

принимайте Sabina 30, раз в три часа сегодня и завтра. Ночью не надо принимать. Пейте молочку побольше. Пишите завтра.
 

Дельфина

Активный участник
Здравствуйте. Сделала вчера всё, как вы проинструктировали. Сегодня утром встала и поняла, что мне намного легче! Кровотечение осталось совсем слабенькое! Ощущение, как будто одним движением перекрыли непрерывно текущий кран. Гомеопатия в очередной раз сотворила чудо. Слава Богу и большое вам спасибо!
 
Сверху