• Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ, и сущим во гробех живот даровав! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

О ЧЕМ ЭТОТ РАЗДЕЛ

Мария Борисовна

Выпускник акушерского курса
Мы рады приветствовать Вас на акушерском разделе нашего форума.
Этот раздел был создан как место для общения настоящих и будущих студентов акушерского курса Центр TROPOS.и обсуждения тех вопросов, которые могут заинтересовать любую роженицу – будущую или настоящую.
Этот форум открыт для всех желающих получить консультацию у преподавателей и студентов курса домашнего акушерства школы TROPOS.
Наш форум на данный момент единственный в России ресурс, где можно обсудить какие либо вопросы в рамках стандартов практики домашнего акушерства, разрабатываемых и принимаемых АПА и соответствующих международным стандартам безопасности.
Нам бы хотелось, чтобы общение на этом пространстве было благожелательным и добросердечным и способствовало распространению знаний о комфортных родах и естественных способах поддержания женского и детского здоровья.
Однако мы просим Вас учесть, что любые советы, которые Вы можете почерпнуть на нашем форуме предоставляются в рамках компетенции акушерской модели ухода, а именно немедицинской практики. При возникновении любых проблем , связанных со здоровьем мы НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАЩАТЬСЯ ОЧНО К СПЕЦИАЛИСТАМ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ПРОФИЛЯ.

Если Вы хотите получить ответ на более частный вопрос, то обратитесь на форум «Консультации по акушерству»
Если Вас волнуют вопросы взращивания и кормления малышей, то вам в раздел «Все о маленьких детках»
Вопросы становления и легализации домашнего акушерства, стандарты нашей работы, международный опыт и организационные моменты мы обсуждаем в разделе «Домашнее акушерство как профессия»
Ваши рассказы о родах мы с удовольствием прочитаем вот тут, там же мы будем поздравлять всех тех кто консультировался или консультировал на форуме с рождением деток, а если ВЫ хотели бы получить анализ Ваших родов и понять, что можно было бы сделать или организовать по-другому, то Вам в теоретический раздел.
В разделе теория и практика домашнего акушерства , кроме анализа родов нам бы хотелось собрать ответы как на наиболее частые вопросы, так и на редкие и спорные моменты, это раздел теоретический, поэтому и ответы там будут подробные и неторопливые.

Желаем Вам получить максимум информации, помощь и поддержку на наших страницах.
 

Мария Борисовна

Выпускник акушерского курса
Добро пожаловать в раздел «рассказы о родах»!
Здесь мы с удовольствием почитаем любые истории о родах изложенные очевидцами:). Мы ждем рассказов не только от мам, но и, возможно, от присутствовавшего на родах папы, или бабушки или подруги. Сюда же мы перенесем все поздравления, чтобы они не затерялись в других разделах.
Убедительная просьба, если Вам хочется получить в ответ не радостные поздравления, а, скорее, сочувствие, поддержку или анализ акушерской ситуации, то пишите в раздел "Теория и практика акушерства"!
 
Сверху