• "Любовь должна победить на земле. А если не победит, то Ее поражение все равно станет победой." Монах Симеон Афонский.

СРОЧНО! Онкология у кошки

Сначала предлагали, теперь нет. Да я и сама не дам ее резать. Измельчила паштет в блендере, даю через шприц в левую щеку
 
Молли! После КТ никто не берется за то, чтобы удалять и предлагают химиотерапию и ту в Санкт-Петербурге. Химиотерапию только после того, как сделают новый забор материала (новый забор материала, как Вы знаете это общий наркоз, выйдет моя Соня из наркоза или нет большой вопрос, во время забора материала может начаться кровотечение и остановят его или нет тоже большой вопрос) для установления точного диагноза. Поэтому, больше никаких хирургических манипуляций делать не позволю.
 

Мелания

Руководитель школы TROPOS
Команда форума
Поняла. Можете описать подробнее что вы там видите в просвете горла? Никак не фотографировать?
 
никак не сфотографировать, увы. По форме теннисный шарик, цветом мясо говядины, закрывает полностью проход в горло. Слюноотделение и глотание только слева. При глотании наклоняет голову в право
 

Мелания

Руководитель школы TROPOS
Команда форума
Поняла, Елена! Давайте попробуем Kali muriaticum 200. Надо ей давать из одного раствора каждый день, пока дней 5.
 
Молли, доброе утро! Сегодня 5 день как Соня принимает Kali muriaticum 200. С внешней стороны шишка не уменьшилась, посмотреть во рту пока не удалось. К миске подходит, лизнет 1-2 раза, кормлю через шприц. Активная: вчера с интересом проверяла содержание шкафа, пыталась съесть туалетную бумагу (Соня фанат туалетной бумаги), жевала, но проглотить не смогла, точит когти. Продолжать принимать Kali muriaticum 200 ?
 
Молли! Сейчас вычитала следующий способ как избавиться от опухоли у Сони:
1 день:
в 150-200 мл развести 1 чайную ложку соды
набрать раствор в 10 мл шприц и под сильным давлением направить на опухоль;
2 день:
в 150-200 мл развести 1 чайную ложку соли + 5 капель сока лимона
набрать раствор в 10 мл шприц и под сильным давлением направить на опухоль;
1 и 2 дни растворов чередовать.
Как Вы думаете, попробовать?
 
Молли, добрый вечер! Сегодня 14 день как Соня принимает Kali muriaticum 200 и 10 день орошение рта растворами. Я писала ранее 10 июня, что Соня стала активнее. Наши успехи на сегодня: 4 день ест самостоятельно и с огромным аппетитом (скинула крышку со сковородки и вылизала ее до блеска), ест из своей миски и из миски второй кошки, два раза подавала голос, дышит без хрюканья и хлюпанья, первые два дня самостоятельной еды что-то вываливалось изо рта и текли слюни, теперь роняет минимально и слюни не текут, с внешней стороны опухоль значительно уменьшилась и на ощупь стала мягкой. Сегодня во время завтрака, видимо опухоль внутри лопнула (смотрите фотографию ниже) и идет ко мне с окровавленным ртом.
 

Вложения

Сверху