• Школа Tropos предлагает БЕСПЛАТНО консультироваться по хроническим состояниям у наших практикантов! Пишите в форуиме "Гомеопатические Консультации"!

Наше спасение в первой волне

П.Ольга

Участник
Я давно хотела написать сюда о нашем излечении во время первой волны. Исправляю!

Я хочу выразить огромную благодарность Мелании! Она была нашим Ангелом Хранителем! И это несомненно было с Божьего благоволения к нам грешным.

Так вышло, что буквально накануне болезни мы остались без поддержки нашего врача гомеопата. Такое бывает.

Первым в нашей семье заболел зять. Мой зять диакон в Московском храме. В храме у него все батюшки в то время заболели Ковидом и впоследствии все оказались в больнице на достаточно долгое время. Я понимала что нас ждет, в ужасе думала как быть и как лечиться. Ведь болезнь новая, да и СМИ нас обильно снабжало ужасными фактами. У зятя поднялась температура. Пока он лежал в кровати, я серфила просторы интернета в поиске информации. И случайно, или не случайно, попала на этот сайт, где прочитала что Мелания готова помогать всем заболевшим. Причем, что меня удивило, в открытом доступе Мелания написала свой Вотцапп. Я набралась смелости и написала Мелании. Честно говоря, я думала что на столько занятой человек вряд сможет сразу ответить, дай Бог что бы на утро мы увидели ее ответ. Но каково было мое удивление, когда через несколько минут Мелания вышла на связь. Моей радости не было предела. С этого момента я поняла, что мы в надежных руках!

Зять через дня три был уже на ногах, следующая заболела моя дочь и внучка. Внучка 1 годик, один-два дня с вялостью и небольшой температурой быстро выздоровела. Дочка уже с высокой температурой дольше. Ну и напоследок оказалась я. У меня было все гораздо сложнее и тяжелее.

Когда выяснилось, что у меня пневмония, мои родные и близкие забили тревогу. Все очень испугались. Просили меня показаться все же врачу, сделать КТ и начать уже нормальное лечение) В их понимании было скорее всего что я не серьезно отношусь к этому. Я их понимала, вокруг много уже было бед в семьях. Я поддалась их нажиму и меня отвезли в медицинский центр, там сделали КТ, и назначили лечение. Но я не стала принимать те лекарства, которые мне прописали. Я дальше продолжала лечение с Меланией. У меня была уверенность что мы с ней вместе сможем одолеть все. Мелания меня очень подбадривала, никогда не оставляла без ответа мои вопросы. Сейчас, спустя полгода, я понимаю, какое надо было иметь терпение, любовь к нам немощным и конечно профессионализм, что бы всех нас выслушать и принять правильное решение на назначение. Параллельно Мелания вела семинары, потом и сама заболела ковидом, но нас не бросала. Когда она все это успевала, не знаю!

Я выздоровела! Многие, когда у меня спрашивали как я лечилась и чем, удивлялись что с помощью гомеопатии ТАКОЕ лечится. Некоторые с недоумением говорили, а может не ковид был и вовсе. Я ни с кем не спорила, и ни кому ни чего не доказывала, у каждого свой выбор должен быть. Когда вышла на работу, то оказалось что у нас несколько человек весной болело, и не все выжили… Многие знакомые, которые болели весной, до сих пор страдают, здоровье у них очень подкосило.

Дорогая Мелания, я и моя семья благодарим Бога и Вас, за эту неоценимую помощь! Спасибо Вам огромное! Божией помощи Вам во всем!
 
Последнее редактирование:

Мелания

Руководитель школы TROPOS
Команда форума
Ольга, спасибо на добром теплом слове! Испытание у всех нас в этом году. Видимо испытания пока не кончились! Дай Бог нам силу и терпение преодолеть!
 
Последнее редактирование:
Сверху