• Школа Tropos предлагает БЕСПЛАТНО консультироваться по хроническим состояниям у наших практикантов! Пишите в форуиме "Гомеопатические Консультации"!

COVID Надежда 43 года

Svirel

Активный участник
Здравствуйте, дорогие гомеопаты! Заболела моя сестра Надежда, в поликлинику не обращалась, гомопатией хочет лечиться в первый раз. Болеет уже полных 3 недели. Так она описывает свое заболевание:
1 неделя- ломало тело, 37 температура, горло болело , к выходным улучшение,
2 неделя насморк,потом сопли,заложенность носа, кашель небольшой,температуру не мерила или была 37;
3 неделя , кашель ,боль в груди ,заложенность носа, 37.5 температура, слабость сильная , головная боль, с четверга на пятницу температура 38.2 с 1 ч 30 мин ночи до 10 утра, сейчас 37.5 и всё болит.
Принимала в первую неделю ТераФлю таблетки от горла и витамин С. Сейчас ничего не принимает, только обильное питье, заставляет себя пить, т к есть тромбофилия. И ещё принимает Кардиомагнил. Питье предпочитает теплое. В эту ночь не могла найти положение при котором комфортно, то вставала, то ложилась от того, что нет сил. Ночью была сильная жажда, как будто горело все внутри, пила прохладную воду. Всегда хочется свежего воздуха. Последние дни в груди тесно было, как будто сдавило все, и сейчас тесно в груди и болит. Головная боль тупая постоянная. По ночам сильное потоотделение, просыпалась вся мокрая, и одеяло мокрое и подушка. Обоняния нет с начала этой недели
 
Последнее редактирование:

Svirel

Активный участник
витамин с в форме ester-c перестала принимать на прошлой неделе, в районе сердца сильно тянуло из за него
 

Svirel

Активный участник
Надежда сейчас написала, что последние 4 дня пьет грудной сбор #4, состав такой:
ромашки аптечной цветки + багульника болотного побеги + ноготков (календулы) цветки + фиалки трехцветной трава + солодки корни + мяты перечной листья
 

Svirel

Активный участник
Сегодня и вчера грудной сбор не пила, т к его нужно с едой пить, а она совсем не ест, и сильная головная боль
 

Svirel

Активный участник
Сегодня состояние такое же, сильная головная боль, в целом без изменений
 

Svirel

Активный участник
Доброго дня, поменяла префикс на covid, т к думаю, вдруг без него не видите моих сообщений, но подтверждённого ковида у сестры нет.
 

Мелания

Руководитель школы TROPOS
Команда форума
Svirel,
Конечно у сестры Covid, сомнения нет в симптомах.
Ей надо антидотировать ТераФлю. Такие лекарства очень чреватые, тем более при таком заболевании. Пусть возьмет 1 каплю ТераФлю и растворит в 400 мл воды, встряхивать и принимать по ч. ложке, раз в день 5 дней.
Кроме этого ей надо прекратить пить грудной сбор трав, они несовместимы с гомеопатией.
Ее обычные лекарства от тромбофилии конечно пусть попьет.
И ей надо принимать Phosphorus 30: 3 горошины растворить в 100 мл воды, принимать по ч. лодке раз в полчаса, 3 раза, утром и вечером - и так повторять на протяжении 3 дней.
 

Svirel

Активный участник
Мелания, спасибо большое! Сейчас сестра ещё сказала, что с ночи пьет по 1/2 парацетамола из-за сильной головной боли, его надо антидотировать?
 

Svirel

Активный участник
Ещё оказывает сегодня 1 таблетку арбидола и 1 нош-пу(((((( месячные пришли, живот очень сильно болел
 
Сверху