• БЕСПЛАТНО ПОМОЖЕМ ОТ COVID-19! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПИШИТЕ!!!

Лечение онкологии у кошки

Ольга В.

Студентка гомеопатического курса школы TROPOS
У меня заболела кошка. Ее зовут Пенелопа. Ей 5 лет. Характер: она не любит быть одна, всё время скребется в дверь, чтобы идти к людям. И при этом ей не нравится прикосновение. Пугливая, немного истеричная. Если что убегает, если глажу больше раз чем ей хочется начинает кусаться. Зябкая. Любит ночью спать на кровати, но на самом краю, чтобы не достали или прямо сверху, ради теплоты.
19 ноября на левом надбровье обнаружилась шишка непонятного происхождения.
irSW_9FuY64.jpg
Шишка стала очень быстро расти, увеличиваясь в размерах каждую неделю. Глаз постепенно закрывался. При этом общее состояние Пенелопы было бодрое и веселое, никаких страданий или болей.
voII9cBNuvM.jpg
Исследования: рентген (ничего не показал), УЗИ (ничего не показало), цитология – крупноклеточная лимфома.
Лечение: гомеопатия, разные средства, пока мы думали, что это последствия травмы. Один курс химиотерапии от безнадежности – ломустин. Опять гомеопатия: Arsenicum album 200 и Scirrhinum 200 (подсказанный Молли), который не продается в петербургских аптеках. Но опухоль росла и из нее начала сочиться сукровица.
WhatsApp Image 2020-01-27 at 15.21.18.jpeg
Пройдя все стадии отчаяния я опять написала Молли. Она назначила Kali muriaticum 200 и Carsinosinum 200. За неделю приема Kali muriaticum глаз стал вот таким:
WhatsApp Image 2020-02-03 at 13.55.37.jpeg
Лечение продолжается. Спасибо Молли и гомеопатии!
 

Ольга В.

Студентка гомеопатического курса школы TROPOS
Пенелопа принимала в итоге только Kali muriaticum 200 из раствора, один раз в день, на протяжении трех недель. Потом на протяжении некоторого времени уходил отек тканей и выздоравливала кожа, покрываясь вновь шерстью. В целом она чувствовала себя хорошо всегда, ее заболевание не влияло ни на настроение, ни на что-то другое.
Так она выглядит сегодня
CmfxXLt5qHM.jpg

huGPJ7vbPJQ.jpg

Кошка здорова. Ура!
 
Сверху