Здравствуйте, уважаемые гомеопаты! Меня зовут Ольга, мне 33 года, живу в Подмосковье. Пятая беременность, 14 недель. После ротавируса, перенесенного всей семьёй в самом начале беременности, началась череда нескончаемых ОРВИ. Без повышения температуры. И случилось обострение хронического гайморита, не беспокоившего меня последние 4 года. Беспокоят желто-зеленые выделения из носа. Чаще просто ярко жёлтые и жидкие, похожие на кистозное содержимое. Из препаратов принимаю экстракт семян грейпфрута. Две недели пила чесночную воду, но решила прекратить. Когда была болезненной область пазухи слева, мазала на скулы крем Траумель и болезненность ушла. Периодически бывают приступы кашля, от которых временно спасают травяные леденцы без сахара. Но полностью вылечиться не удается. К утру всегда заложенный нос уже много недель подряд. Подскажите пожалуйста, какие препараты можно принимать? Возможно сильно просел иммунитет из-за ротавируса. Что посоветуете, чтобы его поднять?
(В 2017-м у меня была похожая ситуация, но с температурой. Беременность 6-7 недель, поставили тогда диагноз хронический гайморит. Лечилась гомеопатией. Врач делала микроуколы в область пазухи и шейного отдела позвоночника. За три дня всё прошло. Название препаратов не помню.)