Доброго дня! Меня зовут Инна, мне 41г. Подскажите можно ли помочь в моей ситуации. В январе этого года вся семья переболела ротовирусом, я держалась дольше всех. Беспокоили кишечные боли, без рвоты. Затем у всех начался мокрый кашель, без температуры. И в феврале месяцце мне наконец поставили диагноз, двусторонняя пневмония бактериальная. После курса антибиотиков цефтриаксон и левофлоксацин, пропал аппетит, была рвота единожды., пропал сон, очень ослабла, через две недели ребенок заболел вирусным, и я опять с ним . Вытаскивали противовирусными. Потеряла 5кг , начался астенический синдром, была жуткая слабость и жар в груди слева, который переходил на лицо, казалось что температура. Сбился жкт. На все лечение назначали ИПП (разо(рабепразол)), сама себе его отменила (аппетит появился, но начались голодные боли).Прошла фгдс (заключение : эрозивный гастрит антрального отдела с желчью, недостаточность кардии , ГЭРБ, застой желчи). ПО сей день принимаю ИПП , диета, но присутствуют загрудинные боли, голодные боли, бывает напряжение в горле, в течении недели последней возобновилось чувство жара в грудной клетке и лица, добавился озноб и дрожь всего тела (прям колотит), два дня сон очень поверхностный. Из хр. диагнозов: гастрит, дискинезия желчного пузыря, аллергический дерматит волосистой части головы(обострился на фоне антибиотиков), сезонная аллергия на цветение амброзии и некоторые травы, лекарственная непереносимость асперина, остеохондроз . С гомеопатией знакома хорошо помогла бриония 7 л назад (был лактостаз с высокой температурой), гомеовокс (аптечный) помогал вернуть голос. Очень прошу помощи, так как веры в аптечные средства уже нет, и организм их не принимает.