• "Любовь должна победить на земле. А если не победит, то Ее поражение все равно станет победой." Монах Симеон Афонский.

Дана заболела

Тина

Активный участник
Здравствуйте, уважаемые гомеопаты!

4 й день кашель у Даны, горло красное, выделения из носа прозрачные. со вчерашнего дня стало похуже, сегодня усиливается это хуже). Вы могли бы помочь с подбором средства? Вижу, она не справляется...
Темп 2-й день 38,3. Глаза очень болезненные, блестящие, усталые, есть покраснение на белке глаза. часто лежит, голова горячая. Горло греет (носит шарфик на шее), но пить хочет прохладного. Вчера от теплого душа ей стало полегче. Я не знала тогда, была температура наверно уже. Жалуется все время, что болят ноги в последние дни. Не могла наступать на правую пятку. Постоянно жалуется, что пися болит...
Боль, говорит, не при мочеиспускании, а просто постоянно. Там красно...
Получается, что ей лучше от открытой форточки, но сама под одеялом. Чувство, что ее жарит, как будто сейчас сгорит, то встает, ей холодно очень и мурашки большие. Хуже стоять, ходить.
Кашель мелкими такими толчками, по многу раз. Вчера сделали 1 раз небулайзер и сегодня 2 с физраствором, кашель мокрее стал.
Благодарю вас за помощь!
 

Дюсен

Студент гомеопатического курса школы TROPOS
Тина, а в каком положении ей хочется находиться?
Настроение какое?
Она больше лежит или ходит?
 

Тина

Активный участник
чаще всего лежит на спине, на высокой подушке, так дышать легче, нос забит. Она всегда при насморке спит на высокой подушке. на голове тряпочка. так ей легче.
 

Тина

Активный участник
Двумя днями раньше немного и несильно поболел ее старший брат, сейчас он уже здоров. А вот младшая сестра болеет посильнее. Она тоже сейчас кашляет от всей души и темп 38,3. Но у Даны накануне был неприятный случай в школе, в ее классе. Она у нас такой борец за правду и против насилия... и когда одну девочку били, она обидчикам сказала, что идет рассказывать учителю и сделала это. Из - за этого одна девочка (зачинщица драки) всех подговорила с Даной не дружить и большая половина класса ее стали игнорировать. Дана говорит, что сидела и слезы текли по ее щекам...Она пришла домой, рассказала все и сказала, что хочет заболеть и не ходить в школу. Не знаю, повлияло ли это, ведь ее сестра уже довольно активно болела. Но... ее желание и открытость болезни была...
 

Тина

Активный участник
Слабость, думаю, ближе к сильной, потому что уже слегла сегодня...
 

Тина

Активный участник
Здравствуйте!
Дана вчера около 12 ночи проснулась, пошла куда то. Я ее окликнула, она пришла ко мне на кровать, я потрогала ее, она уже не горячая была. Сказала, что ей получше. Сегодня утром более живая, активная, покушала блинов, играют с сестрой. Из симптомов на утро: глаза красные остались, кашель реже, болит пресс кашлять). Насморк уменьшился, сказала, что дышать стало легче. Значит, принимать Ars не надо, думаю?
 

Дюсен

Студент гомеопатического курса школы TROPOS
Добрый день Тина
Пока не нужно, если Дана более менее нормально чувствует. Давайте дождемся семинара
 
Сверху