Высокая температура у ребенка 7 лет. помогите с назначением

Опишите, пожалуйста, что значит "капризный"?
Как он капризничает, его интонации больше жалобные или требовательные?

Как он сейчас себя ведет? Он также хочет, чтобы вы были рядом? (чего именно он хочет - чтобы вы сидели рядом, или обнимали, или разговаривали?)
Его губы такие сухие все время болезни? Как часто он пьет и ходит в туалет?
Стул обычный у него?
Он все еще жалуется на головную боль? Если да, что попросите показать - где именно болит, и что хочется делать, чтобы было легче ему?
Что в целом облегчает его состояние?
Завтра записаны к врачу, если будет в состоянии дойти, может напроситься на какие то дополнительные анализы по мимо осмотра?

Опишите, пожалуйста, что значит "капризный"?
Как он капризничает, его интонации больше жалобные или требовательные?
Жалобные скорее, но если не получает что хочет может возмущаться. Например просит пойти с ним полежать жалобно, но если я сразу не иду возмущается. Ну мама ну чего ты не идешь. Или вытри мне сопор скорее или я не буду пить воду меня стошнит! Или у меня болит голова сделай что-нибудь! Это уже с возмущением говорит. Но все же в общем скорее жалкий поникший вид.

Галина, вероятнее всего, у вашего сына (как и у многих сейчас) одна из форм ковида. И вирусную с самого начала инфекцию вы подавили антибиотиком. Реакция на антидот сначала была хорошей, возможно вы рано начали активность в субботу, возможно - нужно было чаще принимать антидот и чаще писать на форум, чтобы отслеживать его действие.
Если у вас есть возможность, лучше не водить сына ко врачу (это снова - выход в общество, активность, общение), а вызвать врача на дом (в основном, чтобы послушал его легкие).
Пока дайте сыну pulsatilla 30C в воде - растворите 3-5 горошин на 200мл воды и давайте ему по чайной ложке раз в час три раза, потом напишите к вечеру.
Также сделайте новый раствор антидота (также, как вы делали раньше), но пока не давайте, надо отследить реакцию на pulsatilla.

Галина, вероятнее всего, у вашего сына (как и у многих сейчас) одна из форм ковида. И вирусную с самого начала инфекцию вы подавили антибиотиком. Реакция на антидот сначала была хорошей, возможно вы рано начали активность в субботу, возможно - нужно было чаще принимать антидот и чаще писать на форум, чтобы отслеживать его действие.
Если у вас есть возможность, лучше не водить сына ко врачу (это снова - выход в общество, активность, общение), а вызвать врача на дом (в основном, чтобы послушал его легкие).
Пока дайте сыну pulsatilla 30C в воде - растворите 3-5 горошин на 200мл воды и давайте ему по чайной ложке раз в час три раза, потом напишите к вечеру.
Также сделайте новый раствор антидота (также, как вы делали раньше), но пока не давайте, надо отследить реакцию на pulsatilla.
Хорошо, спасибо огромное за ваше внимание, время и терпение

В
Пульсатину муж к вечеру только привезет. Норм если перед сном буду давать или лучше с завтра начать?

В

Пульсатину муж к вечеру только привезет. Норм если перед сном буду давать или лучше с завтра начать?
Начинайте давать как только у вас появится средство (можете сначала написать сюда, чтобы уточнить его состояние), можете пока дать антидот из нового раствора один раз.
Если у вас дома никаких средств нет, купите тогда на всякий случай также phosphor 30C. Лучше, конечно иметь дома аптечку.

Начинайте давать как только у вас появится средство (можете сначала написать сюда, чтобы уточнить его состояние), можете пока дать антидот из нового раствора один раз.
Если у вас дома никаких средств нет, купите тогда на всякий случай также phosphor 30C. Лучше, конечно иметь дома аптечку.
Хорошо

Антидот дала и ему вроде как полегче стало, уснул. Не успела дать пульсатину, завтра уточню состояние и напишу

Доброе утро, сын впервые проспал всю ночь без температуры. Ну в смысле 36,6. Не бредил, не жаловался ни на что. Какие дальнейшие действия или пока наблюдаем? Кашель и сопли пока в той же стадии. Есть пока не хочет, пьет в принципе нормально пока

Доброе утро, давайте ему антидот сегодня два раза и напишите к вечеру. Pulsatilla пока не надо давать.

Доброе утро, давайте ему антидот сегодня два раза и напишите к вечеру. Pulsatilla пока не надо давать.
Антидот давала, день прошел хорошо без температуры, играл, ел нормально, ни на что не жаловался, врач приходила послушала и проверила горло. сказала все хорошо. Конечно не прям идеально здоровый, кашляет также и тоже иногда просил чтобы я полежала с ним. К ночи начал снова начал жаловаться на голову, прям плачет. Лоб и левый висок. Описать боль особо не может. Не колит, не давит. Болит. Потом сказал шипит. Ну я думаю это просто привычное слово для боли у него. Температура 37 сейчас ‍

Антидот давала, день прошел хорошо без температуры, играл, ел нормально, ни на что не жаловался, врач приходила послушала и проверила горло. сказала все хорошо. Конечно не прям идеально здоровый, кашляет также и тоже иногда просил чтобы я полежала с ним. К ночи начал снова начал жаловаться на голову, прям плачет. Лоб и левый висок. Описать боль особо не может. Не колит, не давит. Болит. Потом сказал шипит. Ну я думаю это просто привычное слово для боли у него. Температура 37 сейчас ‍
Даже больше не лоб а висок именно болит, над ухом где то показывает. И прям ай ай. Но ухо другое не там где отит был.

Доброе утро, как у вас ночь прошла и как сейчас состояние сына?
Добрый день, пока все хорошо, про голову не вспоминает, температуры нет, кушает, играет. Чуть уставший после всей этой долгой болезни, но чувствую у нас все уже идет на поправку. Нужен еще антидот?

Да, давайте еще по одному разу в день, пока не поправится окончательно.
Галина, вы могли наглядно видеть, как пагубно может влиять на организм подавление болезни антибиотиком, сколько времени нужно на восстановление. Вы писали, что сын принимает антигистамины при аллергии на амброзию, они имеют не менее подавляющее воздействие. Если хотите, можете записать сына на конституционное лечение в этой теме или просто напишите мне ЛС.

Back
Сверху