KataGolunova
Участник
Здравствуйте, скажите пожалуйста, девочка подруга была выписана из роддома в конце июня, сейчас идут выделения, что можно в этом случае посоветовать? Что она пишет: В роддоме начались, там прям такие сгустки хорошие выходили, размером с яичко куриное С2 самый большой был. Потом меня выписали в стационар, там кололи окситоцин и ношпу 5 дней, делали токи на матку. И в это время прописали крапиву, настойку перца. На стационар я ходила дней 10 и после контрольного УЗИ выписали, больше ничего не пила. Сказали когда закончатся выделения пойти на приём к гинекологу.
Примерно через 20 дней после родов выделения уже были не такие обильные. Внешне похожи на месячные. Где-то через месяц после родов уже была сукровица, прозрачная с розовым или желтым оттенком и несколько раз в день были на обильные кровянистые выделения. Дней 10 назад уже не было крови, только сукровица. А вчера снова немного вышло с кровью.
У сукровицы есть неприятный запах, не могу сказать что прям гниль, но такого запаха никогда не было и я его чувствую.
Роды были 17 июня.
Примерно через 20 дней после родов выделения уже были не такие обильные. Внешне похожи на месячные. Где-то через месяц после родов уже была сукровица, прозрачная с розовым или желтым оттенком и несколько раз в день были на обильные кровянистые выделения. Дней 10 назад уже не было крови, только сукровица. А вчера снова немного вышло с кровью.
У сукровицы есть неприятный запах, не могу сказать что прям гниль, но такого запаха никогда не было и я его чувствую.
Роды были 17 июня.