• Склонные лишь к заучиванию лишены понимания; они запоминают только то, что видят, а видят они только то, что лежит на поверхности. Джеймс Тайлер Кент

Болеет дочка Полина, 12 лет.

Anutka

Студент акушерского курса школы Tropos
Здравствуйте, дорогие коллеги! Прошу вашей помощи в лечении моей дочери.
Заболела вчера. Почувствовала недомогание, была однократная рвота зеленого цвета (с ее слов, я не видела). Температура вчера 37.6-37.9. Озноб, жажды нет, желание свежего воздуха. Головная боль, боль в спине, пояснице, ломит ноги.
Сегодня t 39.3. Небольшое покашливание, руку кладет на грудь, потому что больно. Лучше на левом боку, но периодически меняет положение тела. Жажда есть, желание большого количества холодной воды (не из холодильника, а просто комнатной температуры). Воду выпивает залпом, не маленькими глотками. Желание свежего воздуха. Из глаз текут слезы, по ощущениям горячие. Потеют виски, подмышки, бедра.
Головная боль и боль в спине и ногах сохраняется. Говорит, что тукает в висках. Движения глаз тоже болезненны.
 

Анна Титкова

Выпускник гомеопатического курса; куратор
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что-нибудь предшествовало болезни? У дочки есть хронические заболевания? Что беспокоит ее сейчас БОЛЬШЕ всего?
 

Anutka

Студент акушерского курса школы Tropos
Здравствуйте! На прошлой неделе болела, горло, охриплость, насморк небольшой. Сейчас ничего не предшествовало, не переохлаждалась. Может быть стресс только в школе, она говорит в последний день ее много вызывали к доске, так как конец триместра. Она боялась плохой оценки, дрожали руки и потела.
Была ранее аллергическая крапивница, лечили два года назад у гомеопата (сначала Фосфор назначили, потом Натрий сульфурикум) Сейчас вот есть небольшой участок экземы на руке, после моря она почти прошла. Когда дочка нервничает, то чешет её. Между безымянным и средним пальцем на левой руке и на запястье с внутренней стороны.
Ещё иногда бывает срыв поджелудочной, рвёт и поднимается небольшая температура, но за сутки проходит. Когда переест сладкого или чего-то неполезного.
Из прививок есть БЦЖ, гепатит и полиомиелит. Больше ничего не ставили. Одумались. После БЦЖ в роддоме пошла сыпь и высокий билирубин.
Сейчас больше всего беспокоит боль в спине и ногах. Ломота.
 

Вложения

Anutka

Студент акушерского курса школы Tropos
Нет, ничего из гомеопатии не давала. Только эфирным маслом мазала ножки.
 

Anutka

Студент акушерского курса школы Tropos
Анна, скажите, пожалуйста, нам ждать сегодня назначения или уже нет?
 

Anutka

Студент акушерского курса школы Tropos
Говорит, что терпимое. Спина ноет только, хочется массировать ее. И температура ей кажется высокой.
 

Анна Титкова

Выпускник гомеопатического курса; куратор
Она не плачет, общается нормально? Я бы не спешила ее лечить без необходимости, она большая девочка. Давайте я оставлю вам свой телефон, пишите в вотсап или звоните, если станет хуже, если она не сможет спать, и завтра в любом случае.
 
Сверху