1. Мы же все, открытым лицом, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа. 2 Коринфянам 3:18
    Скрыть объявление

молочница с воспалением

Тема в разделе "Гомеопатические консультации", создана пользователем liza_sky, 3 авг 2019.

  1. liza_sky

    liza_sky Участник

    Здравствуйте дорогие консультанты! Очень прошу помощи! Неприятные ощущения и зуд начались в конце последних месячных,неделю назад, и быстро нарастали,появились красные пятна,сливающиеся в большие, с отечностью, сначала все только снаружи,где край трусов проходит,не затрагивая слизистую. Думала раздражение от прокладок и от стресса предотъездного. Только 2 дня назад после возвращения с юга(довольно нервно это для меня) появились жидкие выделения,быстро засыхающие(как мелкие крошки на волосах) и становящиеся липкими, зуд жжение усилились, большие красные пятна на коже вокруг вульвы(теперь и на ней уже),слегка мокнущие липкие, и вокруг еще мелкие красные прыщички,где кожа соприкасается,и к анусу. Во сне стала жутко расчесывать,растирать:( . Вчера заметила что слегка прощупывается паховый лимфоузел слева, боль при нажатии,сейчас уже и справа тоже! Это значит что сильное воспаление?
    Немного легче во время и сразу после мытья прохладной водой,проветривания. Хуже всего лежа в кровати под одеялом,когда ноги вместе.настроение плохое,вялость,ничего не хочется,только больше лежать,уйти в себя. Вчера еще замерзла,в гостях была,мало спала,горло першить стало. Сладкое углеводы исключила сразу почти,но пока все ухудшается:( чтото подобное было перед и в начале беременности,тогда наблюдалась у гомеопата,сейчас уже нет. худенькая,русая, 34г.
     
    Последнее редактирование: 3 авг 2019
  2. Наталья Головань

    Наталья Головань Студентка гомеопатического курса школы ТРОПОС

    Здравствуйте, liza_sky!
    1. Уточните, пожалуйста, вы уже были на море (купались в море) во время появления самых первых симптомов?
    2. Показывались ли вы врачу?
    3. У Вас имеются какие-либо хронические заболевания (ИППП и др.)?
    4. Была ли интимная жизнь накануне ухудшения состояния? Бывает ли ухудшение во время или после полового акта?
    5. Помимо предотъездного стресса были ли еще переживания/стрессовые ситуации? в чем именно заключался этот стресс?
     
  3. liza_sky

    liza_sky Участник

    1.да. 2.нет 3. Особого наверное нет,может гастрит,гайморит (неск.раз был), хр.тонзиллит был.. анемия еще,железодефиц.была несколько раз 4. Была, но во время и непосредственно после ухудшения не заметила,через день может. А зуд нарастал постепенно и в какойто момент начала чесаться ((тогда сразу резко хуже
    5. Да,недосып сильный, ребенок болеет орви, сама дорога нервная для меня (одна с 2детьми, много вещей), сразу много общения после приезда (муж,гости-положительные но сильные переживания), я не у себя дома (у свекрови),напряжение в отношениях есть..
     
    Последнее редактирование: 4 авг 2019
  4. Анна Бирюкова

    Анна Бирюкова Студентка гомеопатического курса школы TROPOS

    Примите Rhus-t 30 в растворе (разведите в 100 гр воды 2 горошины, хорошо встряхните) сегодня 2 раза, утром пишите.Раствор храните в холодильнике, перед каждым приемом встряхивайте.
    Воздержитесь от сладкого и быстрых углеводов.
    Почаще проветривайте проблемную область. Старайтесь не промокать.
     
  5. liza_sky

    liza_sky Участник

    В смысле не промокать?я подмываюсь 2 р.д, прохлад.водой, так вроде полегче
     
  6. Анна Бирюкова

    Анна Бирюкова Студентка гомеопатического курса школы TROPOS

    Промокать на улице.
     
  7. liza_sky

    liza_sky Участник

    Ааа))хорошо,не выходим и так.
     
  8. liza_sky

    liza_sky Участник

    Здравствуйте! Вчера был весь вечер по нарастающей нестерпимый зуд,горело, жгло, чуть лучше после прохл.воды но ненадолго. Было как будто мокнутие больше сзади. Сегодня вроде чуть больше выделений,они гуще,но не творожистые, зуд немного меньше.
     
    сюзанна нравится это.
  9. Анна Бирюкова

    Анна Бирюкова Студентка гомеопатического курса школы TROPOS

    Примите Graphites 30 в растворе 3 раза в день 2-3 дня. Раствор храните в холодильнике, перед каждым приемом встряхнуть несколько раз расствор.
    Обязательно исключить сладкое и легкие углеводы.
     
    Последнее редактирование: 7 авг 2019
  10. liza_sky

    liza_sky Участник

    Спасибо,лекарство надеюсь к вечеру достанем,ночь опять жутко чесалась ((((
     
  11. liza_sky

    liza_sky Участник

    Приняла недавно лекарство,но не могу ни на чем сосредоточится,сразу еду схватила случайно((подождала и выпила мал.глоток еще раз. Сейчас просто невыросимые ощущения!((( не знаю куда себя деть,чуть лучше под прохл.душем,но совсем ненадолго,ни лечь ни сесть(( посоветуйте что нибудь для облегчения, все болит горит и кажется уретра тоже ((( и слабость еще,ем с трудом,ничего не радует!
     
  12. Анна Бирюкова

    Анна Бирюкова Студентка гомеопатического курса школы TROPOS

    Нужно ждать, средство действует, пока можно посоветовать только делать то , от чего легче: проветривать, прохладная вода!
     
  13. liza_sky

    liza_sky Участник

    Здравствуйте! Ох,чтото лучше не становится ((не сплю , а спать хочется( спала мало,часто просыпаясь в полудреме, тк сильно чесалась, все время стараюсь себя контролировать чтоб не чесать непрерывно. Ощущение вибрации там и во всем теле уже. За ночь 2 раза подмывалась,но это лишь слегка облегчает ощущение ползанья. щипание от воды есть в нескольких местах где трещинки (1-1,5 см длиной) и натерта кожа. Выделений вроде немного, негустые белесые. Само раздражение на коже занимает всю площадь где соприкасается кожа промежн.,и сзади тоже, болше сухое ,гдето даже с корочками бело-желтыми (отваливаются). местами кожа мокнет (сзади в р-не ягодичн.складки), липкая с легким неприятн.запахом. там слегка пощипывает и без мытья и трещина вверху. Усиливается зуд приступообразно до нестерпимого, неск.раз днем и ночью. Общее состояние рассосредоточенное,хочется отвлечься, жевать чтото часто, сладкого (но не так сильно). Ощущение небольшой простуженности, вечером был немного насморк, першение в горле небольшое, часто чихала. Сейчас сухость в горле небольшая,усталость сильная.,иногда холодно но не прям знобит. Сидеть оч тяжело неудобно, лежу больше под одеялом,хочется укрываться , и чтоб кожа там не соприкасалась.
    еще волнует вопрос не может ли это передаваться сыну,мы спим рядом,он в нашей кровати,порижавшись часто ко мне. Я в юбке все время.
     
  14. Мелания

    Мелания Руководитель школы TROPOS Команда форума

    Лиза, принимайте сегодня Petroleum 30 в воде однократно и пишите вечером.
     
  15. liza_sky

    liza_sky Участник

    Здравствуйте! Лекарство приняла только уже вечером вчера 1 раз. После этого не было такого совсем сильного приступа зуда как до этого, и зуд стал заметно меньше в задней части, остался в передней. Ночью во сне все равно чесалась много,хотя старалась контролировать чтоб не сильно, иногда обдувала рукой как веером чтоб успокоить кожу. Рано утром вроде бы вставала выпила еще глоток из раствора. утром уже поменьше был зуд, или сон более крепкий. Сегодня зуд есть,но без сильных нестерпимых приступов, во время мытья не так сильно ощущается как раньше. Зуд как бы перемещается иногда , иногда с легким покалыванием,пощипыванием . Сейчас высыпания все там же, чуть менее красные и есть маленькие светлые просветы между сливающимися пятнышками. кожа на ощупь сухая шероховатая, стянутая. на краю высыпаний выступают отдельные прыщики,некоторые с сухой корочкой, пара слегка болезненные. Трещины есть но беспокоят меньше,на тех что спереди вверху и вокруг них есть сухая отстающая корочка. При некоторых движениях когда кожа сухая натягивается, начинает щипать,как от укуса комара. Подмываться холодной и нормально теплой водой неприятно, слегка прохладной лучше. Хочется все время проветривать все. На улицу пока мне не выйти(( сейчас ощущения простуженности уже нет, настроение получше.
    вообще после приезда в Питер так все ухудшалось видимо из-за переживаний за сына, и еще поссорилась с родителями в среду-четверг. Сегодня днём мне поспокойнее. Я вообще не уверена что это молочница.. выделенй мало совсем сегодня,непонятно какие они.
    принимать еще раствор сегодня?
     
  16. Мелания

    Мелания Руководитель школы TROPOS Команда форума

    Да Лиза, принимайте. Эффект хороший.))


    Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
     
    liza_sky нравится это.
  17. liza_sky

    liza_sky Участник

    Здравствуйте! Продолжается у меня этот зуд (( такой же примерно, перемещается, то спереди то сзади. Немного раньше начался цикл (3й день) и стало похуже ночью. Средство удавалось принимать всю неделю но по 1-2 раза в сутки. Приступы нестерпимого зуда опять вернулись,по ночам. От выделений явно хуже раздражение, по всей площади. Трещина сзади есть и небольшие от натираний (( Углеводов в больнице стала много есть,тк сложно организовать свое питание, и не до него совсем,но явного ухудшения от этого мне кажется не было сразу, накопилось может. Мужу сейчас совсем сложно еще и для меня отдельное готовить и возить,на нем еще старший сын. Гигиенич.душ стараюсь хоть 2 р в день.. сплю плохо,из-за всего. продолжать пока петролеум?
     
  18. Мелания

    Мелания Руководитель школы TROPOS Команда форума

    Лиза, ждите пока, ничего не принимайте. Постарайтесь отказываться от мучного и сладкого. Возьмите собой лучше варенное яйцо, сыр, йогурт, гречку, даже фрукты лучше будет чем те варианты...
     
    liza_sky нравится это.
  19. liza_sky

    liza_sky Участник

    Посмотрела сейчас,Область высыпания не такая красная как раньше была.Сами высыпания больше похожи на мокрые язвочки розовато-желтоватые сверху. На ягодицах еще несколько отдельных прыщиков 2-3шт, слегка болезненных, зудят немного, постепенно проходят ,и новые появляются. Сначала похожи на укус комара потом именно как прыщик.
     
  20. liza_sky

    liza_sky Участник

    Здравствуйте! То что лучше было это показалось (( теперь вся эта большая область сильно мокнущая, особенно к заду. жидкость желтоватая и при высыхании на пальцах липкая. После мытья мне показалось сильнее мокнет, но по ощущениям зуд поменьше после мытья и проветривания. А во время мытья зудит даже сильнее,от самого прикосновения воды,только от холодной чуть меньше. А вообще душ хочется принимать потеплее,погреться. От любого прикосновения зуд включается как бы или усиливается,и при выходе из состояния покоя. Сильнее всего вечером и под утром,просыпаюсь под утро или оч рано ненадолго. Трещина осталась сзади еще, наверху ягод.складки. Менстр.намного меньше,но легче не становится (( прыщей на ягодицах больше становится. Общее состояние- усталость и напряжение. Может это какаято стрептодермия, и из-за всех наших обстоятельств только ухудшается?.. не знаю уже что делать(( может полоскать раствором календулы??
     
    Последнее редактирование: 20 авг 2019 в 02:44

Поделиться этой страницей