1. Мы же все, открытым лицом, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа. 2 Коринфянам 3:18
    Скрыть объявление

СРОЧНО! Я снова тут.[emoji3]

Тема в разделе "Консультации по акушерству", создана пользователем Надежда+2, 4 авг 2019.

  1. Надежда+2

    Надежда+2 Активный участник

    Добрый вечер! Появляюсь тут редко, но... по делу.
    Я не первый день хожу и не могу сформулировать до конца свою мысль. Поэтому сейчас будет много, много текста.
    Я беременна пятым. Немного предыстории. Первая беременность. Преждевременные роды 31-32 неделя. У меня все хорошо. У ребенка не очень. Реанимация, доращивание потом прививки осложнения. Итог дцп тетрапарез. Вторые роды 2 г спустя в 39нед. В рд платно по настоянию мужа ( надо признаться я уже тогда вынашивала эту идею - родов дома. Но не было возможности - мы жили у родителей мужа). Ну так себе они прошли - приехала с легкими схватками мне прокололи пузырь. Тут и небо в алмазах и клятвенные обещания мужу, что больше я рожать не буду никогда!
    Три года спустя 3тья бер - замршая на сроке 9-10 нед. Узнала в 13нед когда начало мазать. Еще 1.5 недели проходила в ожидании выкидыша а он все не начинался. Консультировалась тут что делать. В итоге не выдержала скорее я и моя нервная система. И поехала на чистку.
    Три мес спустя снова беременность. Все хорошо...я снова стала озвучивать что если рожать то дома...муж категорически не поддержал эту идею...ну вот совсем... для него роды дома=угробить ребенка или мать.
    В итоге на 37-38 неделе с гепатозом меня отправляют на сохранение. И в 38.1 я родила. Пузырь сразу проколоть не дала. Поэтому все было более менее терпимо. Кроме этого ктг с которым заставляли лежать. Ходить не положено.
    3 года спустя снова беременность. Все хорошо. Токсоплазмоз не подтвердился. Идею родов дома даже уже и не озвучиваю. Просто для себя решила что я поеду туда в самый самый последний момент чтоб не успели только принять и никаких проколов и пр манипуляций. С подружками шутила, что в этот раз даже ненавистный халат для рд купила, видимо до рд ее доеду.
    Ну так и вышло. Проснулась в 1.25 полежала минут 5-7 поняла что все так схватки. Пошла в туалет. Схватки шли каждые 2 мин примерно может чаще. Потом в душ потом поняла что снова хочу в туалет снова в душ. А дальше я уже плохо помню чтотпроисходило. Потому что схватки накрывали каждые 10-15 сек. Я опиралась на все что попадалось под руки и продыхивала. Пыталась одеться. Разбудила мужа своими схватками. Пыталась одеться - джинсы натянула задом наперед. Снова схватка. Поняла что в джинсах ехать стремно снимаю. Прошу нвйти платье. Пока муж ищет платье. Снова схватка. Понимаю что и платье уже поздно. Я рожаю. Муж звонит в скорую на очередной схватке отходят воды. Он помогает стянуть трусы. И на след схватке потуги - родилась головка. На второй вся девочка. Задышала сразу, все хорошо. Скорая приехала мин через 5-7. Потом началось. Куча народу в комнате, ребенка я даже приложить к груди не успела, плаценту скорее от стресса не могла родить. Когда сказали что повезут меня тогда вместе с ней лежа. Собралась и родила. Отправили своими ногами до скорой. Ребенка на отд скорой.
    В общем я это все к чему. Мои последние роды были самые идеальные. Вот как в книжке как всегда хотела бы. А вот вся история со скорой после - просто ужас ужасный. Начиная с ребенка, которого замучали переездами и осмотрами. Потом пытались лечить повышенные лейкоциты в крови. На вопрос почему только у моего ребенка кровь берете? Ну вы же не в рд родились. И заканчивая мной. После родов у меня всегда озноб слабость трясутся руки ноги и все что мне надо - полежать. А у меня гонка. Оденься дойди до скорой снова переоденься потом иди куда то...и все это в состоянии нестояния. И гемороидальный узел сразу после родов оиекающий и воспаленный. Для меня каждая прогулка до их столовой - пытке подобна.
    В общем я чего хочу? В идеале хочу чтоб муж таки уже одобрил роды дома. Но нет он категорически против. И спит и видит как бы сплавить меня туда с середины января. А потом забрать уже с ребенком.
    Ехать в роддом заранее просто потому что ему хочется я не собираюсь. И в мечтах. Если все будет также гладко - в планах ехать только в родах. Но учитывая последние я понимаю что могу снова не успеть. И тут я понимаю что не хочу - никаких скорых дома. Эти нелепые санитары ковырающиеся грушей во рту у моей малышки которая уже 5 мин как прекрааасно дышит без их реанимаций. Хочу адекватного человека который посмотрит и понаблюдает и меня и ребенка после. Это реально?
    Спасибо большое.


    Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
     
  2. Надежда+2

    Надежда+2 Активный участник

    Забыла написать последние роды были ровно в пдр 40нед и 2 часа. В 2.05 девочка уже родилась. Т е от момента начала регулярных схваток до рождения 40 мин.


    Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
     
  3. Мелания

    Мелания Руководитель школы TROPOS Команда форума

    Поздравляю, Надя! Быстро... аж не то слово!dancehug
     
  4. Надежда+2

    Надежда+2 Активный участник

    Спасибо. после, проанализировав свой день в пдр, когда все все спрашивали ну чтоо ну как? Поедешь ? Пора уже? Что то было не как всегда. Примерно раз в час раз в 40 мин прихватывало живот и вся боль уходила вниз живота. Гдето сек на 40 на минуту. Часто хотелось писать - прям как будто уж совсем долго терплю, а по факту выходило очень мало. Видимо уже днем вот так незаметно для меня началось уже раскрытие. Я тогда не придала этому значения. Ну мало ли что...40 нед аж - я до такого срока еще не ходила ни разу в жизни. Уж роды оо я не просплю точно.

    Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
     
  5. Надежда+2

    Надежда+2 Активный участник

    И как быть в этот раз я до конца не понимаю. В идеале - в мечтах наверное - это домашняя акушерка в 15 мин езды от моего дома. а вообще чем ближе тем лучше. Которая готова меня вести всю беременность и приехать.
    Думала может вы поможете мне. Сориентироваться в моих желаниях

    Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
     
  6. Надежда+2

    Надежда+2 Активный участник

    В последние роды были разрывы небольшие. Никуся - 4200 родилась. Щеки не втянула. Зашивали их уже в рд полтора часа спустя с анастезией. Но все равно больно было.


    Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
     
  7. Мелания

    Мелания Руководитель школы TROPOS Команда форума

    Надя, надо поговорить в начале сентября - очно.))
     
  8. Надежда+2

    Надежда+2 Активный участник

    Спасибо. Записаться через секретаря к вам? Или чтото будет в сентябре? Семинар?

    Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
     
  9. Мелания

    Мелания Руководитель школы TROPOS Команда форума

    Да, позвоните и она все объяснит. 8-981-717-5941


    Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
     

Поделиться этой страницей