• Название болезни не служит показанием для лекарства, Это - подобное, которое должно быть сравниваемо с ему подобными, и это сравнение ведет к открытию чудесных составов для исцеления. Парацельс

Последствия прививки... можно ли помочь?

Лидия

Активный участник
Добрый всем вечер!
Сегодня встретила маму одной своей знакомой детства, разговорились... Она поделилась горем - внук, который родился здоровым и нормально развивался, после сделанной ему в 4 мес. прививки (видимо, это была АКДС), перестал нормально развиваться. Сейчас ему почти 6 лет, он не разговаривает, они обращались к множеству врачей, никто не смог помочь. Связь возникшего состояния с прививкой врачи не признают, но сами родители уверены в этом. Подробности бабушка не смогла мне рассказать... Я думаю, можно ли этому ребенку помочь гомеопатически? Стоит ли посоветовать это родственникам? Честно сказать, обещала себе, что уже не буду, но так жаль этого ребенка и родителей... и имею ли я право промолчать, когда, возможно, есть надежда помочь?..
 

Наталья Никулина

Студентка гомеопатического курса школы TROPOS
Лидия, выбор всегда за пациентами. Но мы же здесь занимаемся гомеопатией, потому что знаем, как это работает. Я не знаю другого лечения, которое могло бы антидотировать прививки- этиологию. Я бы советовала гомеопатию. Решатся- пойдут. Это уже их выбор. А наш, на мой взгляд- информировать.
 
Сверху