1. "Любовь должна победить на земле. А если не победит, то Ее поражение все равно станет победой." Монах Симеон Афонский.
    Скрыть объявление

Отзывы по семинару "Сексуальность, доверие, любовь"

Тема в разделе "Приглашаем на семинары", создана пользователем Мелания, 20 окт 2018.

  1. Мелания

    Мелания Руководитель школы TROPOS Команда форума

    Дорогие участники этого семинара! Здесь вы можете оставить свои отзывы об этом семинаре анонимно. То есть - если Вы желаете описывать свой опыт во время и после семинара - пишите мне в личку и я выложу здесь анонимно. Спасибо!
     
  2. Мелания

    Мелания Руководитель школы TROPOS Команда форума

    Потребность написать свой отзыв на прошедший семинар по сексуальности родилась почти сразу вместе с желанием поделиться с другими, но то, что получилось, больше похоже на исповедь и великую благодарность. Поэтому не решилась выложить на форуме, но Вам лично не могу не написать, чтобы не вышло как в Евангельском сюжете о десяти исцеленных.
    Не скрою, я возлагала большие надежды на этот семинар. Шла туда со своей многолетней болью, с которой не могла порвать связь, не видела сути, а потому, зрела много лет для ее разрешения.
    Так совпало, что накануне семинара я приняла средство, назначенное мне гомеопатом. Придя на семинар у меня началось жуткое обострение на физическом уровне, на пике которого я начала говорить о себе и коротко о своей проблеме для общего знакомства с группой. В этот момент я почувствовала, что на ментальном уровне тоже идёт обострение. Я рыдала и не могла, да и не хотела остановиться, чувствуя, что все во исцеление.
    Молли, Вы много говорили и многое сказанное Вами было для меня откровением. Я чувствовала, что Господь через Вас сейчас говорит очень важные слова, которые важно понять и принять.
    Тогда я услышала, что доверие - это обязательное условие для любви, а любовь - для сексуальности. Это остро коснулось моего сознания. Я чётко поняла, что нет во мне этого доверия. Парадокс заключался в том, что я не принимаю человека с которым всю жизнь хочу слиться в единой радости. Увидела и поняла, что не могу его принять, что злопамятность плотно засело в моем сердце и не отпускает, не даёт мне быть счастливой.
    Я и раньше все это знала, но на уровне головы, это была всего лишь теория, которая ничего не давала на пути к исцелению. Многочисленные исповеди по этому поводу снимали груз этого, но не приводили к исцелению.
    В моей жизни есть духовник, который даёт мне много открытий в духовной жизни, но на эту тему я не могла с ним говорить, а больше чем ему, я никому не доверяла и эта проблема оставалась открыта.
    Тем временем Вы продолжали вести семинар и предложили нам пройти визуализацию. Я понятия не имела в чем будет ее суть, но почувствовала доверие к Вам и мы стали погружаться...
    То, куда я попала, оказалась "Святая- Святых" моей души. Так глубоко я ещё никогда не видела себя изнутри! Я увидела там, благодаря Вашему чуткому руководству, полное запустение, много боли и зла накопленных за мою недолгую жизнь. Эта боль состояла из обид, злопамятства, чувства вины, презрения к себе и непрощённый духам, обитающим там же и ещё много других оттенков, делавших мою жизнь тяжёлой и больной.
    Очень трудно было смотреть на это. Я почему-то считала всегда что обязана все это терпеть и страдать до конца дней своих. Но Вы, Молли, изменили мои намерения. Я сама не могла и помыслить, что это храм моей души, и что только я здесь хозяйка, что я совсем не обязана пребывать в этом аду. С Божьей помощью Ваши слова коснулись моего сердца и я увидела в них путь ко спасению!
    С каким же рвением я стала "выметать" весь этот хлам из храма собственной души и это было не трудно, а долгожданное, выстрадано и очищающий. Я почувствовала, что это настоящая исповедь и покаяние!
    Но это было не все. Теперь на смену ветхому человеку должен был прийти новый, преображенный. Тогда, по вашей подсказке, я стала делать ремонт в своем сокровенном месте и это было божественно!!!
    Теперь это место уже в обновленном виде всегда ждёт меня. Я могу быть там, когда пожелаю, могу впускать туда кого хочу и когда хочу. А я хочу впускать туда Любовь, людей и радость. Хочу делиться всем этим золотом, которое дал мне Господь и Вашими стараниями, Молли!
    Прошло несколько дней после семинара, а я продолжаю жить этим преображением. В храме своей души бываю часто. Какие бы искушения не происходили, я смотрю изнутри храма и думаю, что я не обязана впускать туда гнев, раздражение, зависть, лень, скуку и прочие мерзости, это моя душа и я ее хозяйка!. Беру ту же "метелку" и мету... Чувствую, что Бог рядом, Он ведёт меня путем познания себя, а значит и Его по подобию.
    Сейчас в моем сердце несказанная радость освобождения! Я счастлива жить и познавать ь все, что хочет мне открыть Бог в данный момент.
    Про оргазм я ,кажется, тоже поняла. В таком состоянии любви и отсутствии чувства вины и долга, зная, что я могу и хочу впускать в свое сокровенное место кого и когда хочу, можно учиться и оргазму. Мне не стыдно и не страшно теперь, а значит и не противно, болезненные узы разрушены, а остальное дело опыта и эксперемента. Я думаю, что такой оргазм будет сродни Божественному Эросу). Время покажет!
    И ещё есть один вывод, который созрел в моем сознании. Опираясь на свой опыт, мне кажется, что на пике страдания(в гомеопатии- обострения) Господь(а в теле- жизненная сила) проталкивает человека на другой этап его жизни( т.е.к исцелению). Такая параллель возникла в моем понимании. А по сему, нисколько не жалею о страданиях, они привели к новому пониманию жизни.
    Ещё раз хочу выразить свою благодарность Богу и Вам, Молли, что с радостью даёте нам свою любовь и делетесь с нами своими приобретениями!
    Мой муж сейчас в отъезде и ещё не знает, что дома его ждёт новая Любовь.
    Аминь.
     
  3. Мелания

    Мелания Руководитель школы TROPOS Команда форума

    Дорогие участники семинара, прошу вас также поделиться своим опытом, хотя бы анонимно! Это очень важно для женщин.




    Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
     
  4. Мелания

    Мелания Руководитель школы TROPOS Команда форума

    Мне тоже захотелось поделиться.
    После семинара в ту же ночь мне приснился символический сон. Как будто я в той квартире, где жила в детстве, и какой-то человек направляется в комнату отца, и я понимаю, что он с недобрыми намерениями. Я уверенно встаю перед дверью, чтобы его не пустить. Вижу - у него в руках широкий солдатский ремень (такой был у нас дома), и смотрю на свои руки - у меня тоже появился такой же ремень, и я понимаю, что смогу легко противостоять. Нет ни гнева, ни страха, я уверена и спокойна и просто жду пока он сам уйдет. И одновременно я понимаю, что этот чужой человек и отец - один и тот же человек.

    Этот сон о том, что я всю жизнь боялась агрессии со стороны мужчин. Я и раньше знала, что у меня остались подавленные эмоции от того, что отец наказывал в детстве - ничего особо ужасного, может это и было всего пару раз, но я не могла об этом даже говорить - в горле сразу спазмировалось и ни одного слова. Но я не знала как это глубоко и насколько это для меня важно. И только сейчас появилось не просто понимание, но и "отпускание", завершение симптома.

    У меня не было жалоб на интимную жизнь, но на психологические отношения с мужем - да, много неудовлетворенности, нет того "идеального" :) единства, которое ищется в любви. Теперь чувствую, что мне легче быть настоящей, быть собой, и конечно это помогает быть ближе к мужу.

    На семинаре была работа с кругами внимания и визуализация, и вместе это дало отличный результат. Теперь, когда получается усилием воли держать внимание во втором круге, одновременно само собой приходит то чувство внутреннего спокойствия, радости и уверенности, которое родилось после визуализаций.

    Спасибо, Молли! Такие семинары меняют жизнь, даже если сразу не видно каких-то глобальных изменений, но начинаются подвижки, шаги на пути к возрастанию доверия и любви.
     
  5. Мелания

    Мелания Руководитель школы TROPOS Команда форума

    И еще один отзыв:

    Развод, это конец жизни или начало новой? Почему, кто виноват, как жить или может лучше не жить вовсе?
    Не думаю, что меня поймут люди, которые не испытали предательства от любимых, самых дорогих людей. Боль потери, разочарование; страх новой жизни.
    Милый, ты куда…… как я одна… у нас же дети….
    Я попала на семинар по сексуальности через месяц после развода. Депрессия не отпускала. Хотелось вернуть любимого, простить и забыть измены, пусть все вернется на круги своя, только вернись.
    Брак наш длился 17 лет, вечное раздражение мужа, отсутствие интереса к детям и жене, давно считалось нормой отношений.
    Десять лет, как не хотелось смотреть на себя в зеркало, а что хорошего я там увижу, если мужу не нравится, то что он видит. Зачем мне нарядная одежда? Кто мне скажет, что я красивая, желанная? Я же женщина, я все вытерплю, я же люблю тебя, дорогой. Не замечает. Посмотри, я все могу, какой ты меня хочешь видеть? Все для тебя! Нет, только раздражение.
    И все это, я хотела вернуть.
    Семинар помог мне разобраться в самой себе, какие у меня нужды; как я хочу, чтобы ко мне относились.
    Мне напомнили, что меня задумал и сотворил БОГ, я Его задумка, Его воля уход мужчины из моей жизни. Доверься, иди путем тебе приготовленным. Не бойся! Все будет хорошо!
    Я благодарю Молли, за семинар, который пришёл в мою жизнь так своевременно и спас меня. Благодарю всех участников за терпение и понимание. Благодарю моих подруг за поддержку.

    Здравствуй, моя новая жизнь!
     

Поделиться этой страницей