• Название болезни не служит показанием для лекарства, Это - подобное, которое должно быть сравниваемо с ему подобными, и это сравнение ведет к открытию чудесных составов для исцеления. Парацельс

СРОЧНО! Орви у беременной

Svirel

Активный участник
Здравствуйте, дорогие гомеопаты! Заразилась от дочки и я, болею второй день, вчера и сегодня весь день все было более-менее терпимо, а к вечеру накрыло. Усилился Токсикоз, срок 9 недель. Заболел живот, везде, даже не могла понять, где концентрируется боль. Лежала, не могла пошевелиться, когда пришлось подняться, из носа потекло как вода, из правой ноздри. Видимо небольшая температура, но укрыться не хочется, поспала пару часов, проснулась, в носу горит, и в горле. Захотелось выпить горячей воды. Нос заложен. И заболел зуб справа. Ломит его. Состояние тяжёлое.
 

Чумак Ольга

Студент дист. курса по гомеопатии школы TROPOS
Здравствуйте, Svirel! Как сегодня у Вас самочувствие? От чего Вам становится лучше? Хуже? Что из еды, питья Вам сегодня хочется? У Вас есть свой гомеопат?
 

Svirel

Активный участник
Здравствуйте! В целом сегодня лучше, горло так не болит, состояние среднее, ходить тяжело, хочется лежать (желательно в одиночестве, но это не мой вариант увы), и свежего воздуха. Поела, тошнит, не поем тошнит)) аппетита особо нет, но позавтракала хорошо. Слабость сильная.
 

Чумак Ольга

Студент дист. курса по гомеопатии школы TROPOS
Svirel, раз Вам стало лучше, мы рекомендуем пока подождать. Отдыхайте по возможности, делайте то, от чего вам лучше. При ухудшении состояния - пишите.
 

Svirel

Активный участник
Здравствуйте! Что-то под вечер ситуация повторяется, сильная слабость, вздутие живота, позывы к рвоте. Хочется лежать и не шевелиться. В принципе до заболевания Токсикоз таким не был, не пойму это совпадение, или болезнь провоцирует его усугубление
 
Сверху