• Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ, и сущим во гробех живот даровав! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Домашние сосиски

Мария Борисовна

Выпускник акушерского курса
Нежные домашние сосиски из куриного филе.
Источник
Ингредиенты:

4 штуки куриного филе (около 500 гр.)
1 яйцо
100 мл молока
соль,перец по вкусу

пищевая пленка


Приготовление:

Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать.
Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску).
Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха.
Завязать концы, еще раз уплотнить.

Варить в слегка кипящей воде 7 минут.

Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле для красоты цвета!
C рецептом можно экспериментировать: добавить приправы, вместо молока можно положить сливки,
добавить горчицу и обжаренный лук, немного чеснока. Будет вкусно!

!
z30xAdgmK-A.jpg
6gXRkxwGhIc.jpg
5VmbqpehS3k.jpg
 
А пищевая пленка при нагревании не токсична? Если их к примеру сначала заморозить в таком виде, а перед готовкой удалить пленки, не разваляться?
 
Добавлю. Фарш лучше делать блендером или кухонным процессором, на мясорубке слишком крупные волокна, не похоже по структуре на сосиски. Я пленкой не пользовалась, заворачивала в кожу.
А пленка нужна та, которая используется для запекания, она так и называется "рукав для запекания".
 
Сделала я сосиски:) Лепила долго, как пельмени. Получилось вкусно, но немного суховато. Надо подумать, чего еще добавить, чтобы сока было побольше. Лука, наверное?
 
а кожу где взяла?

у поросенка bush

Мы его фаршем набили,зашили, потом варили в большом тазу и румянили в духовке. Получилась
БОЛЬШАЯ колбаска.
Потрошил и набивал муж, я на такое не способна :)
 
у поросенка bush

Мы его фаршем набили,зашили, потом варили в большом тазу и румянили в духовке. Получилась
БОЛЬШАЯ колбаска.
Потрошил и набивал муж, я на такое не способна :)
понятно!! и о, ужас одновременноlaugh
 
Back
Сверху