1. Мы же все, открытым лицом, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа. 2 Коринфянам 3:18
    Скрыть объявление

Домашние сосиски

Тема в разделе "Рецепты", создана пользователем Мария Борисовна, 19 сен 2013.

  1. Мария Борисовна

    Мария Борисовна Выпускник акушерского курса

    Нежные домашние сосиски из куриного филе.
    Источник
    Ингредиенты:

    4 штуки куриного филе (около 500 гр.)
    1 яйцо
    100 мл молока
    соль,перец по вкусу

    пищевая пленка


    Приготовление:

    Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать.
    Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску).
    Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха.
    Завязать концы, еще раз уплотнить.

    Варить в слегка кипящей воде 7 минут.

    Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле для красоты цвета!
    C рецептом можно экспериментировать: добавить приправы, вместо молока можно положить сливки,
    добавить горчицу и обжаренный лук, немного чеснока. Будет вкусно!

    !
    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  2. Nyapa

    Nyapa Новичок

    А пищевая пленка при нагревании не токсична? Если их к примеру сначала заморозить в таком виде, а перед готовкой удалить пленки, не разваляться?
     
  3. Елена Булыгина

    Елена Булыгина Профэссор

    Добавлю. Фарш лучше делать блендером или кухонным процессором, на мясорубке слишком крупные волокна, не похоже по структуре на сосиски. Я пленкой не пользовалась, заворачивала в кожу.
    А пленка нужна та, которая используется для запекания, она так и называется "рукав для запекания".
     
  4. Nyapa

    Nyapa Новичок

    А, я думала именно просто пищевая в рулоне.
     
  5. Елена Булыгина

    Елена Булыгина Профэссор

    Обычную я бы не рискнула.
     
  6. Анастасия Я

    Анастасия Я Выпускник гомеопатического курса TROPOS

    Сделала я сосиски:) Лепила долго, как пельмени. Получилось вкусно, но немного суховато. Надо подумать, чего еще добавить, чтобы сока было побольше. Лука, наверное?
     
  7. Елена Булыгина

    Елена Булыгина Профэссор

    Я вместо молока добавляла сливки, хорошая была колбаса, не сухая.
     
  8. Анастасия Я

    Анастасия Я Выпускник гомеопатического курса TROPOS

    Да, Лен, сливки пожирнее, получше будут. Попробую.
     
  9. Катя Сетх

    Катя Сетх Студент акушерского курса школы TROPOS

    а кожу где взяла?
     
  10. Елена Булыгина

    Елена Булыгина Профэссор

    у поросенка bush

    Мы его фаршем набили,зашили, потом варили в большом тазу и румянили в духовке. Получилась
    БОЛЬШАЯ колбаска.
    Потрошил и набивал муж, я на такое не способна :)
     
  11. Катя Сетх

    Катя Сетх Студент акушерского курса школы TROPOS

    понятно!! и о, ужас одновременноlaugh
     
    kateros нравится это.
  12. liza

    liza Новичок

     
  13. AsterLory

    AsterLory Новичок

    Я бы вместо сосисок сделала бы сама пельмешек.https://woman365.ru/recipes/c/pelmeni/ вот здесь есть рецепты вкусных и домашних пельменей
     

Поделиться этой страницей