• Здоровье и Развитие от Рождения до Старости: вводный семинар по гомеопатии - 19-20 октября 2019 г. в Петергофе! ТЕЛ. 8 981 717 5941

Гнойный менингит

Tamara L.

Широко известен в узких кругах
11-летний пономарь из Волгодонска Антон Храмов в тяжелом состоянии с диагнозом «гнойный менингит» оказался в реанимации города Дагомыс (болезнь настигла его в поездке).
Узнав о беде, православные родители и дети молились о болящем отроке во многих городских храмах, просили молитв друзей и родных в Дивеево и Оптиной, у святой блаженной Матроны Московской и на подворье монастыря св. Александра Свирского, в Задонске и на Валааме..
23 августа неравнодушные к судьбе Антона люди собрались на молебен перед иконой Божией Матери «Всецарица», прибывшей в город из Ватопедского монастыря, со святой горы Афон.
В этот день Антон впервые узнал маму, из едва приоткрытых глаз потекли слезы.
24 августа вернулась обрывистая речь:
«- Мама, я вчера стоял у иконы Матери Божией и было много людей…
- Антоша, это за тебя люди молились…
- Мам, я был и у Донской иконы, я был во всех городских храмах... Я был на Кавказе.. и на Афоне у какого-то старца, он меня благословлял, я ел там вкусный виноград… Как хочется винограда!.. Много разных людей меня водили, все добрые и хорошие… Я много где был… Только ночью страшно… Мама, попроси людей, пусть молятся - я так еще хочу побаловаться, побегать… Если выживу – буду монахом…».
У Антона очень сильно болит голова, и хотя первый кризис позади, специалисты ожидают наступления второго. Сейчас проводится интенсивная терапия и врачи немало удивлены темпами выздоровления – говорят, что «семимильными шагами» поправляется Антон, хотя всего день назад никто из них не решался строить никаких прогнозов..
Просим Ваших молитв о тяжело болящем отроке Антонии, состояние его продожает оставаться очень тяжелым.коля и антон 052 (3).jpghttp://viseparchia.ru/blagochiniya-monastyri-i-prikhody/volgodonskii-centr-okrug/prikhody/225-iliinskij-prikhod/novosti/1802-23-avgusta-pravoslavnye-materi-iz-raznykh-gorodskikh-prikhodov-ob-edinilis-v-molitve-pred-ikonoj-bozhiej-materi-vsetsaritsa
 

Tamara L.

Широко известен в узких кругах
19 августа, после праздничной службы Антон вместе со старшей сестрой и мамой отправились в дорогу. В поезде мальчику стало плохо, врач безуспешно пытался сбить высокую температуру. В Дагомысе после капельниц видимое улучшение наступило, но не прошла головная боль. Диагностировали и лечили от ОРВИ..
21 августа ранним утром начались судороги. Реанимация, кома...
23 августа Антон стал возвращаться к жизни. Смог дышать без системы.
24 го - вернулись сознание и речь.
25 го - полностью восстановилась память, Антон делает первые шаги, самостоятельно ест. Его отключили от всех вспомогательных систем.
Сегодня, 26 августа его переводят из реанимации в обычную палату.
Врачи говорят о втором рождении и утверждают, что ТАК с этим диагнозом не поправляются - подобное видят впервые.
 

Яна Ю.

Студент гомеопатического курса школы TROPOS
Как хорошо, слава Богу и всем святым Его!
 
Сверху