• Название болезни не служит показанием для лекарства, Это - подобное, которое должно быть сравниваемо с ему подобными, и это сравнение ведет к открытию чудесных составов для исцеления. Парацельс

Беременность/диабет/герпес

Мариэл

Новичок
Добрый вечер, у меня диабет 19 лет, инсулинозависимый. Срок беременности 15 недель. Беременность вторая. Вот уже неделю жалобы на герпес, опоясывающий герпес. Раньше такого не было (обходилось все простудой на губах). Традиционная медицина предлагает лишь симптоматическое лечение, которое тоже не эффективно. Состояние ухудшается, каждый день добавляя новые высыпания на коже. Кожа сначала краснеет, повышается чувствительность, а затем образуются волдыри. Под самым большим высыпанием ощущение, что там толи ползает что-то, толи волдыри лопаются. Постоянное жжение, щипание, реже боль. Новые высыпания иногда чешутся.Состояние постоянного нервного напряжения, а так хочется тишины, спокойствия и радости от беременности. Нервозность, недовольство собой и близкими, боли в паху и страх повредить ребенку сопровождается стабильным ухудшением состояния, что приводит меня в полное уныние. Лучше чувствую себя: на ветру, сквозняке, хуже: в жару, на солнце, в помещении. К ночи жалобы усугубляются. Высыпания, воспаление лимфоузлов и боли в паху- всё слевой стороны. Подскажите что можно принять и можно ли у вас заказать?
 

Вложения

Мелания

Руководитель школы TROPOS
Команда форума
Доброе утро, Мариэл!
Скажите пожалуйста, -Вы раньше лечились гомеопатией, не лечитесь конституционально?
Что хочется есть и пить из предпочтений?
Вы потеете?
Настроение сейчас какое? Хочется компанию, или уединение? Психологическое состояние какое?


Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
 

Мариэл

Новичок
Добрый день, раньше нет, не лечилась.
Хочется сочных холодных фруктов и жирного.
Потею не больше обычного, жажды нет, но пью много и с удовольствием (у нас больше 30 С).
Настроение унылое и безрадостное. Хочется не просто уединения, а ищешь куда бы сбежать. Знаете, когда скверно на душе, а вокруг жизнь продолжается, смех, радость, компании, то невольно сторонишься этих людей, хотя бы чтоб просто не портить им настроение и не смущать своей унылой физиономией. Хочется заботы и чуть-чуть внимания.
 

Мелания

Руководитель школы TROPOS
Команда форума
Принимайте Sepia 30, 3 горошины растворите в 100 мл воды, встряхните перед каждым приёмом, три раза в день. Пока три дня.


Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
 
Сверху